Showcooking Brisas do Liz em Setúbal

Chef Luis Gaspar apresenta showcooking Brisas do Liz em Setúbal.

Integrado nas Festa de Santiago e no facto de Leiria e Setúbal serem cidades geminadas, realizou-se ontem dia, dia 28 um brilhante showcooking Brisas do Liz, pelo talentoso Chef leiriense, Luis Gaspar. O premiado Chef Cozinheiro do Ano 2017 encantou os presentes com a confecção da receita original das Brisas do Liz, que tiveram também oportunidade de degustar o segredo mais doce de Leiria.

Luis Gaspar, apresentou também a sua sobremesa, inspirada nas Brisas do Liz, com que venceu em 2017 o concurso de Melhor Chef Cozinheiro do Ano. Uma maravilhosa reinterpretação, fiel às origens da receita original, mas com toques de contemporaneidade que resultam na perfeição. Uma delícia.

Luis Gaspar, é sem dúvida um embaixador notável das Brisas do Liz.

Voltar Partilhar
Showcooking Brisas do Liz em Setúbal